6. Mai 2013

Förderung durch Überschuss 2012

In der Kuratoriumssitzung vom 4. März 2013 wurde die Schlussrechnung 2012 einstimmig angenommen und die Ausschüttung für zu fördernde Vorhaben in Höhe von 1.700,00 Euro beschlossen.

Am 06.Mai 2013 wurden die Bescheide mit der jeweiligen Fördersumme für die im Jahre 2013 geplanten Vorhaben übergeben. Es wurden die folgenden gemeinnützigen Vereine für ihre Anschaffungen und der Städtische Kindergarten Kunterbunt für Bildung und Erziehung gefördert:  Turnhalle und alle Elmer Vereine und Vereinigungen (mobile Musikanlage), MTV Elm (Tischtennisplatten), Städtische Kindergarten Kunterbunt (große Handpuppen), Mühlenverein Elm (Sanierung der Mühlengalerie), Spielmanns- und Musikzug Elm (Konzertflöte), Rassegeflügelzuchtverein (Jugendzeltlager) und Bootsclub Elm/Oste (Erstellung eines Nebengebäudes).