Spenden und Helfen

Sie können an unserer Zukunft mitarbeiten

• Durch Ihre Zustimmung, Ihre Mitwirkung und Ihre Spendenbereitschaft
  • Durch helfende Hände bei den Eigenleistungen
  • Als uneigennützige Sponsoren
  • Als Ideengeber und deren Umsetzung

Es wird uns alle mit Stolz, Freude und Zufriedenheit erfüllen, wenn wir durch gemeinsame Anstrengungen die Attraktivität Elms nicht nur erhalten sondern weiter ausbauen können..

Die Elmer Bürgerstiftung bleibt bestehen und wird auch zukünftig Projekte zum Wohle des dörflichen Lebens fördern!

Sie kann durch Zustiftung erweitert und am Leben erhalten werden für weitere die Allgemeinheit unterstützende und fördernde Maßnahmen. Natürlich gilt auch weiterhin die steuerliche Absetzbarkeit der Spenden.

Am schnellsten und am unkompliziertesten können Sie spenden, indem Sie das Dokument aus dem Download-Center herunterladen, ausfüllen und bei einem Vorstands- oder Kuratoriums-Mitglied abgeben oder zusenden.